Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hfM87DcfzbD0fBs1