Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h55cW92tJ7z7zJXb