Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vQQJEfPbdcr4amrx