Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dRTgQFpY1rdmE3QK