Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LCN55kKeH0FN14Zr