Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dYUfwuxPm1Q7ZY84