Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rukNqKfqkYwkc5LD