Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JG8tTZmhBgqxu42C