Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hrZWYkt5QLhPAgAy