Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1f21NW3CRm5gFLcn