Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zf4bC9wkSgFp7z8K