Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XzbP4KbP1bnXLnKg