Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kzzZ8gVBE665JmPN