Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7xRxzWD9gdZh0NFZ