Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KmHcfqga178dDC88