Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DPJ2bWgQBFr7T6ZY