Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGNmQKpwJHX4pZJe