Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TnstDQCmFXuGCMAr