Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XmHauUTBKgyhzmDw