Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pMMKTwW1JYzedwqP