Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T12YWhUte419HfCq