Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yNVpzybVnkfxg69U