Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RPDNr7gj7n7b0W1E