Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Dmc23QzDn5EuHnFU