Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tdpUuswZ1DTf5wsr