Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7PAq0jq3fWtSLSgS