Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
f51PGLjAhnFPwh04