Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zfLY22GLr0z3077W