Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrlWN9v2jAQfuevQHlPbGhp6RSoNtZuSKvGaNGmvSCTHOAs2Kl/QLq/fg6hHUiJupr6pXsAKT77u7N9992dw8t8lTbXICTlrOe1Auw1gUU8pmzR8yZ3137Xu+w3woSsyf60boCn7Vbba0YpkbLnFfJgBoTJ4MfNl49gEEB4/UYz5LMEInUwTyuaBp+JXN6QrJjTDNecxs0VqCWPe16m1Xa0GUoljB39DRe/ZEYiCNFuZF8a5/m0g/HZvjBEBeI/QGsJ4gthi0rkubDCjLQQwNSAKFhw8VAJnUxPrLCpHIPkWkQwImo5EnxNY4irrSepBCsl8018C2KdgiqUVIKjDcyssElC8jHcD6ttfm+kA5UrH/ut89ZZF7c7p6ed1oWVKrF3UpXazB5QJrNp+xy3u4iuyAIkSkhKuUQ04kyiSD4NRFyA+VtlnJnLlYgws0AB0lnKSYxiHskSAiUZLFAbt7GPO4jE+PxkKgllypeaUAFBki0CEww8omZ9jNTSP8U4b2GM/ZrZ5mfpLSMuFEkd+QmVg0NXd6RHwP2z/hhTmaXkIUhkZntURBAjBmFYyd1Gih3cCcOTaXH5h/hMpyl6odWTHYE5srjgxwHXTNXw2PXY9iAGnCnI62/UjnpVvvNFCvL1YH+bmK9EG+lZSiNbkjU8qEGqyXhYy7FvnZ8+EAkT4Y6gvlMW8418feLbdzRH1mdb7q6ueWgy7XQusHVM/zReUpODr7TgGSBDh1Qew3JDNufH8psJkmqoxxB50+GxLU55RFKoKU+nlvRr4uKxpHYWee6iuhRUgn66urN12W8axMPt9rMSmsa9J2ezy00uEp4JkFrDXx5uJeM4aVy0qGaypVKZfIdQRsz3ilMGMpDEYEEwF/9DBtyrg9y1c06KrbL4LDOJI9NnZXlg4Tm2NPBcTXZsn7Fbv+tnKnUooeGICykzhjNeH169fqr422Q4M3t0QG3u1GwbAqIoZ66qQj2rRDwuOZl7ZdfCsMTX+ZzWPLTV+mWIyke+fiNExQNfv/EHulO9KA==
9DRzBeZK7TDZVm2s