Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
v7HrJ03gDkmYZS5s