Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrPL5jGZoP0jFkWpq0zDRTSsK00wsj2wvINZKjD3D66ytjkpKO3DQiOuTCjLzi7Ur79Hal6Lxc5d4auCCM9v1OEPoe0ISlhC76/vTmst3zzwetKMNrvD+tF4Szbqfre0mOhej7lT2IAVMRfL/6/AE0AnB/0PIiFmeQyEfzlCR58AmL5RUuqjletGYk9VYglyzt+4WS269eJCTXcQw2jP8UBU4gQrsv+9a0LGfHYXiyb4xQhfgf0EoA/4zpwog851aYieIcqBxiCQvG74zQ2eyNFTYRExBM8QTGWC7HnK1JCqk5epwLsHIy36TXwNc5yMqJERxtILbCxhkuJ3A7Msf8TluHspTtsN057ZwcnZ6ddXu9o9DKFd/bKaM3vQZUiGLWPQ27PURWeAECZTgnTCCSMCpQIh4+JIyD/lkVjOrk6jHm6b/skhUx5jtrux4Fer5l2seMS5w7SjgRw8ecdeSHw+2TxEqJKHJ8F2SisN0qzLE2A9fy4m4h1QpuuBa8XO/ZX/hU5Tl6ZtTTnRI5irgSuiFTVDYI0uXEdiOGjEoomzNqp6Gy3HGRgHg52F/6cBrRxirOSWKrllrQFAg5nYwaxfLVCM17LGDK3SnNN0JTthEvr2D7jHEUfbEVYXMXQrLZ8fFZaH04f+h0NlTFC8VZAUjrGhGHyNWIztmhQqXZboa65/rr4Pm272MJzqGh85tZCqIm+H236uwIuTuetcEI+vHixpZ7XxXwu+vt0AhN0v4Da+yqhYsSpJneGPjzz00tHU7uBIqbJWkpZSHeIlRgPV4xQkEEAmssCOb8VdWkvRbD3ZXHSR9T93W1tjsKPa4LtgUFbM/zU+3OoS387v+7q4LRh+QKDkhILf3OBHp08fKa/6d/dxb2+JFGuXOz7bWxJIy66tNUbEQ8rMrovNJLrlXiy3xOGh6jGnkZofohbNCKUPUINmj9BmW3e2E=
8w3geuyghkCeQR99