Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EL0QmeqHVD5GcNae