Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0FKTprFgSuGRRQXa