Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b96WyWSudkVeJmqh