Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6pLp91v22dvCdCwP