Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGwf6RadAtbF2Q2pVRos27QaZ5ADOgp362ED36+cQ2tEpUVdTS71B8gevT3yOH79JdL5eZN4SJDLBO34zCH0PeCwSxmcdf3R3edD2z7uNKKVLujutHYTjVrPle3FGETt+MR5MgHIMflxffQajANLvNrxITFKI1bN5WrEs+Epxfk3zYo4XLQVLvAWouUg6fq7VpteLUEkTR3cl5C/MaQwR2fbsjibr9fg4DE92ByNSKP6HtEaQV5TPKpWn0koz1lICVz2qYCbkQ6V0Oj600mY4BBRaxjCgaj6QYskSSKqjpxmC1SLTVXILcpmBKhapFCcrmFhp05Suh3Dfr475oxntqbU6CA+ap82T03br8Ozo6OjMaim5s1OVq5lnIDnm49Zp2GoTtqAzQJLSjAkkLBYcSYxPHbGQYH4WueAmuaZNZUJijUosNtNQUZ6YvsA0LFM7EFLRzFFSGfae16WjdSTcv1g8CcM8ow9BirntVlFJzTBIgxB3D1I8wZ00UMvMnv2jz3WWkVdGPdrSxlHEBcx6QnNVA53Loe1G9ARXsK7PqB0n1Xpbiwzw7WR/mwNaqTbQk4zFtkQ00NKAajTs1wLxXcHkE0UYSXc0+c54Ilb49pTarQpH0ecb0Fa7CZaOj4/PQusD+NOktOZ2u9BS5EAMuxjug6Q+n4p9YWQqulrqsZ7fTy1vPJqIaQY1Lm1sCTZTxI/O0tkxcXcEy4FK0S8Xd7b19U2DfLjdNCulWdJ5qgw76ru4Skw11wb++rNR4sGJf9eyGjtzpXL8QEhOTXshGAcMkBotCKby3d0tO3bA3SuIE89RerCS0Y5Cn5QXr0Wabc/sS9ZkX7u9/f/W1leuoaSGPRJS4t0ZhPsXb8/1v17bWdiDZxxyt8zGF1PFBHflt/SkUnG/m8TklV9KQ4mb6ZTVfByqrcuIlB+muo2IFB+luo0/LqdQHA==
se6cM5KCCDTCJkyN