Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xYddSfMNkBmC9Pup