Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ghkr6GFUsPaYCxCS