Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bXHFfs8bHd968hMF