Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aR56m4gkpvGZNK1b