Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RMV1W1TZKARH0fTE