Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1rHu79vmfAZfzJ7y