Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rKGRXc2ZM2fJDaDP