Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P5jYdGhKDG9R7DNb