Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wnd1j9YmRYGGRq2j