Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g4ss9pPphz3NanYk