Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yhHek8RZqTVNDqbm