Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
r8yp1QwY9tKB2kkm