Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4SxDkU6x2p0U0zNF