Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hTmPk9JtFDJFqT0X